Soporte  Remoto

¿Qué es el soporte remoto? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. En Copitel las utilizamos para identificar y recordar al usuario registrado y facilitar la navegación. Es importante destacar que el uso de cookies no proporciona datos personales del usuario, que de cara a Copitel permanece anónimo. El usuario puede configurar su navegador para no aceptar el uso de cookies, aun así podrá seguir accediendo a los contenidos de nuestra web con normalidad. En la página de Wikipedia es posible obtener más información acerca de qué son las cookies y cómo funcionan.

• Cookies técnicas: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio Web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en él existen como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, o acceder a secciones de acceso restringido.
  • Cookies de registro: son aquellas que se generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en la web y servicios con los siguientes objetivos:

Mantener al usuario identificado de forma que, si cierra un servicio o web, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio o web, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad “Cerrar Sesión”, de forma que esta cookie se elimina y la próxima vez que entre en la web el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

DESCARGAR ARCHIVO :